martes, 28 de agosto de 2007

La Vila gana con suma facilidad al Aspe en el primer amistoso de la pretemporada (97-40)

El partido amistoso de La Vila ante el Aspe empezó como se esperaba, con los vileros dominando en todos los aspectos del juego a un equipo visitante bastante perdido, llegando al final del primer cuarto con un clarificador 28-06.
El segundo cuarto siguió por los mismos derroteros, visto lo cual, Igor Veljkovic repartió minutos entre los componentes de la plantilla, reflejando al descanso del partido un 50-12 más que significativo.
La reanudación de la contienda se caracterizó por la lógica relajación local, que aprovecharon los visitantes para anotar más puntos en éste cuarto que en los dos primeros del partido, finalizando el tercer periodo con 73-32 para La Vila.
En el último cuarto, los locales apretaron de nuevo en ataque, finalizando el partido con un 97-40 para los de La Vila, demostrando la diferencia de categoría y la forma física entre los dos equipos. El partido sirvió para soltarse después del trabajo físico de la plantilla en la pretemporada.
Los porcentajes de tiro del equipo fueron: 26 anotados de 42 intentos en tiros de 2 puntos (62%), 12 anotados de 29 intentos en tiros de 3 puntos (41%) y 9 anotados de 14 intentos en tiros libres (64 %), con 42 rebotes, 28 defensivos y 14 ofensivos.