miércoles, 5 de septiembre de 2007

La Vila Joiosa vence en su quinto partido 76-70 a un buen B.C. Sencur esloveno

La Vila Joiosa: Deportes 05/09/2007

Dentro del programa de intercambio y aprovechando la estancia en Villajoyosa del equipo esloveno B.C. Sencur de la Liga B1 eslovena, se disputó un partido entre los locales de La Vila Joiosa y dicho equipo.

En el primer cuarto, La Vila estuvo un poco imprecisa en sus jugadas, lo que aprovecharon los eslovenos para irse en el marcador con un 0-7, dando lugar a un tiempo muerto de Igor Veljkovic, no encontrándose los vileros a gusto en la cancha, perdiendo a falta de tres minutos para el final del primer cuarto de 13 ( 5-18 ) aunque en ese tiempo lograron endosar un 8-0 a los balcánicos y reducir las diferencias, pese a lo cual perdieron dicho cuarto 14-22.

En el segundo cuarto La Vila logró reaccionar, acertando más en ataque, llegando al descanso con tan solo 4 puntos abajo (34-38). En la reanudación del partido, los vileros siguieron mejorando tanto en defensa como en ataque, alternándose ambos equipos en las ventajas del marcador, dejando la resolución del partido para el último cuarto.

Al final del partido La Vila Joiosa mantuvo más sujetos a los eslovenos, manteniendo la calma en los momentos decisivos, ganando merecidamente el partido ante un equipo más rodado que los vileros, resarciéndose de la derrota sufrida el domingo ante el Lucentum.

Los porcentajes de tiro del equipo de La Vila Joiosa fueron : 13 anotados de 30 intentos en tiros de 2 puntos ( 43% ), 9 anotados de 25 intentos en tiros de 3 puntos ( 36% ) y 23 anotados de 31 intentos en tiros libres ( 74 %), consiguiendo capturar 26 rebotes, 14 defensivos y 12 ofensivos.

El tanteo en los cuartos fue: 14-22. 20-14. 21-16 y 21-18.

Por La Vila Joiosa jugaron y anotaron : Sebas Vargas ( 17 ), Pascual Pérez ( 3 ), Alejandro Camarena ( 0 ), Rubén Ballester ( 5 ), Gabriel González ( 0 ), Rubén Gómez ( 7 ), Chris Owens ( 5 ), Alberto Moncholi ( 7 ), Pedro Sanfrutos ( 19 ), Jaume Ruiz ( 13 ) y David Montero ( - ).