martes, 11 de septiembre de 2007

LA VILA JOIOSA VENCE AL ADESAVI DE SAN VICENTE 76-82 EN SU SEXTO PARTIDO DE PRETEMPORADA.

10/09/07
La Vila gana su segundo partido de la Lliga Valenciana

LA VILA JOIOSA VENCE AL ADESAVI DE SAN VICENTE 76-82 EN SU SEXTO PARTIDO DE PRETEMPORADA. El partido comenzó con La Vila Joiosa esperando como iba a jugar el equipo de San Vicente del Raspeig, alternándose en el marcador ambos equipos, no consiguiendo diferencias grandes en el luminoso y, gracias a un parcial de 0-7 para los vileros en los dos últimos minutos del cuarto, se llegó con 20-29 para La Vila. En el segundo cuarto, los locales apretaron en su juego, teniendo los vileros dificultades para frenar el juego de Adesavi, consiguiendo llegar al descanso con 4 puntos por arriba los de La Vila Joiosa (41- 45). La reanudación fue bastante igualada, manteniéndose las diferencias, lo que dio esperanzas de victoria a los locales, ante lo cual el equipo vilero tuvo que emplearse a fondo para contrarrestas las acometidas del equipo de casa. En el último cuarto La Vila tuvo que seguir jugando a tope para poder llevarse la victoria, lo que consiguió ante un equipo muy correoso y con las ideas claras. Los porcentajes de tiro del equipo de La Vila Joiosa fueron : 11 anotados de 21 intentos en tiros de 2 puntos ( 52% ), 9 anotados de 30 intentos en tiros de 3 puntos ( 30% ) y 32 anotados de 45 intentos en tiros libres ( 71 %), consiguiendo capturar 27 rebotes, 19 defensivos y 8 ofensivos. El tanteo en los cuartos fue: 20-29. 21-16. 17-18 y 18-19. Por La Vila Joiosa jugaron y anotaron : Sebas Vargas ( 12 ), Pascual Pérez ( 7 ), Alejandro Camarena ( 0 ), Rubén Ballester ( 1 ), Gabriel González ( 2 ), Rubén Gómez ( 18 ), Hecto Doménech ( 7 ), Chris Owens ( 6 ), Alberto Moncholi ( 9 ), Ildefonso Rocamora ( - ), Pedro Sanfrutos ( 14 ) y Jaume Ruiz ( 6 ). Este miércoles a las 9 de la noche en el pabellón municipal de Calpe, La Vila Joiosa jugará el tercer y definitivo partido de la fase de clasificación de la Lliga Valenciana. De ganar este partido, existen varias posibilidades de pasar a las semifinales.